Wir Damen des TSV Rethen sagen herzlich willkommen auf unserer Website. Ob du Vereinsmensch, victorious oder einfach volleyballaddicted bist - hier bist du richtig! Auf dieser Seite stellt sich unser Team vor, und wir würden uns freuen, wenn du ein Teil davon wirst!

In dieser Saison konnten wir einen stabilen fünften Platz in der Bezirksklasse erreichen. Nun haben wir uns zum Ziel gesetzt, mit Trainerin Julia Voges den Aufstieg in die Bezirksliga in Angriff zu nehmen. Sven Engelhardt wird weiterhin die Damen der Kreisliga trainieren und betreuen.

Damit dieser Plan aufgeht, brauchen wir dich: Du hast Erfahrung im Volleyball und willst unser Team beim Aufstieg unterstützen? Wir freuen uns auf engagierte, motivierte Spielerinnen auf allen Positionen.

Bist du unsere Frau?